CQ5.3: La carga útil del flujo de trabajo movido rompe la bandeja de entrada del flujo de trabajo

Problema

Cuando la carga útil de un flujo de trabajo activo se mueve o se elimina, la bandeja de entrada del flujo de trabajo siempre se mostrará vacía, incluso cuando haya elementos de trabajo pendientes. Cuando esto suceda, verá un error en el archivo error.log como el que se muestra a continuación

*ERROR* [164.39.7.84 [1277376827098] GET
/libs/cq/workflow/content/console/inbox.json HTTP/1.1]
org.apache.sling.engine.impl.SlingMainServlet service: Uncaught SlingException
java.lang.NullPointerException
at com.day.cq.collab.commons.impl.CommentJcrPathBuilder.buildPath(CommentJcrPathBuilder.java:47)
at com.day.cq.workflow.ui.impl.JcrPathBuilderManagerImpl.getPath(JcrPathBuilderManagerImpl.java:47)
at org.apache.jsp.libs.cq.workflow.components.console.inbox.json_jsp._jspService(json_jsp.java:192)
at org.apache.sling.scripting.jsp.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

Resolución

Esta edición sólo se aplica a CQ5.3.

Para solucionar el problema, instale el paquete adjunto o superponga /libs/cq/workflow/components/console/inbox/json.jsp como se indica a continuación

...
for (int i=0; i<items.length; i++) {
WorkItem wi = items[i];
// add the following check
if(wi.getWorkflowData().getPayloadType().equals("JCR_PATH")) {
try {
if (!session.itemExists((String)wi.getWorkflowData().getPayload())) {
continue;
}
} catch (RepositoryException ace) {
continue;
}
}

// end
if (!isAllowedToReadPayload(wi, session)) {
continue;
}
...

Esto garantiza que se visualizarán todos los elementos de trabajo posteriores (excepto los que fallan).

Se aplica a

CQ5.3

Descargar

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea