Problema

Las miniaturas no aparecen en la interfaz de usuario de DAM ni en el Buscador de contenido.  O, si está usando ThumbnailServlet en su aplicación, las miniaturas no aparecen en su sitio.

Causa

Esto lo causa un error en ThumbnailServlet.

Resolución

Abra un vale de DayCare y solicite la corrección 30474.

Se aplica a

CQ5.3

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea