Síntomas

Cuando intento detener CQ5 usando crx-quickstart/server/server/serverctl stop o crx-quickstart/server/stop entonces el servidor no se apaga correctamente (envía el mensaje de abajo a la consola).

./serverctl stop stopping .......................aún ejecutándose. envío de la señal TERM al PID 1860

Causa

./stop escribe el mensaje "QUIT" al proceso java que se ha iniciado para señalar una parada; sin embargo, a menos que pase el argumento "-verbose" a crx-quickstart, la entrada estándar del proceso java se cerrará inmediatamente al arrancar, por lo que el mensaje nunca llegará.

Resolución

Reemplazar la línea 43 en serverctl

#QUICKSTART_OPTS=

ahí:

QUICKSTART_OPTS="-nobrowser -verbose"

A continuación, reinicie el CQ5 con ./start e intente detenerlo de nuevo con ./stop.

Se aplica a

CQ5.1, CQ5.2