No se puede abrir un archivo que tenga caracteres especiales en el nombre del archivo en IIS

Problema

Ha configurado IIS7 y tiene problemas para abrir un archivo que tiene “+” en su nombre

Causa

Usted se enfrenta a este problema porque la sección de filtrado de solicitudes no permite la doble secuencia de escape.

Resolución

Para resolver este problema, siga las siguientes instrucciones:

• en la sección webserver de IIS, haga doble clic en el icono de Solicitud de filtrado
  • en la extensión del nombre de archivo, haga clic con el botón derecho ->Editar configuración de funciones... el archivo web.config
  • marque la opción Permitir doble escape (esta opción no está marcada de forma predeterminada)
  • repita los 3 pasos anteriores para el “sitio predeterminado” (o para el nombre que le haya dado a su sitio)
  • reiniciar el IIS
  • ahora debería ser capaz de abrir el archivo que tiene “+” en su nombre.

Se aplica a

IIS7.x