Síntomas

Crx no intentará volver a conectarse a la base de datos si se pierde la conexión. En su error.log de CRX tiene una entrada am como:

01.12.2007 22:05:04 *ERROR* BundleDbPersistenceManager: no ha leído el paquete: c1220c96-71a4-4dc7-9183-b11e882ec0a4: java.sql.SQLException: Excepción Io: reinicio de la conexión (BundleDbPersistenceManager.java, línea 1033)

Causa

CRX no intenta establecer la conexión con el db cuando se pierde la conexión.

Resolución

Instalar la revisión de CRX n:° 15973

Se aplica a:

Crx 1.3.1 y versiones anteriores de CRX