Mi biblioteca de widgets personalizados .js (o.css) no se actualiza

Síntomas

Cuando estoy actualizando un archivo en mi biblioteca javascript de widgets personalizados, el archivo .js generado desde el widget/clientlib (normalmente bajo /var/clientlibs) no se actualiza para reflejar la última actualización.

Causa

El servlet widget/clientlib que se usa para renderizar la librería en caché .js (o.css) no detecta mis cambios mientras cruzo los recursos. Esto se debe normalmente a que el nodo de una de las carpetas principales no es una "nt:folder" sino algo así como "nt:unstructured" o "sling:folder", etc... las carpetas tienen que ser "nt:folder".

Resolución

Cambie el tipo de nodo de los nodos principales para usar "nt:folder".

Se aplica a

Widget de la plataforma de CQ 5.1 WCM