Ha configurado el módulo mod_rewrite en apache. Cuando una URL se reescribe con mod_rewrite, Dispatcher no procesa la URL reescrita, sino que solicita la URL original.

Resolución

Hay 2 escenarios posibles

1) Asegúrese de que ha configurado el DispatcherUseProcessedURL en 1 (Esto le indica al Dispatcher que utilice la URL preprocesada)

2) Agregue el indicador de paso [PT] en su regla de reescritura de apache. Esto permitirá que Apache pase la URL reescrita a Dispatcher CQ. Un ejemplo como el siguiente:

En httpd.conf cambiar

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2

para

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2 [PT]