Tiene un archivo XML en (/system/bin/classes) que hace referencia a un archivo dtd. Al iniciar CQ se genera un error similar al siguiente:

21.09.2007 15:49:54 *ERROR* csd: Error while generating csdinfo (/system/bin/classes/abc/app/com/cache/manager/JmxCacheManager.xml): Page '/resources/dtd/mgt/model_mbean.dtd' does not exist.

Solución

Estos archivos tienen que residir dentro del archivo JAR o en una carpeta raíz en contentbus /recursos. Cree un archivo jar con una carpeta de recursos en el JAR y coloque sus archivos dtd allí. Puede hacer referencia a un dtd desde un archivo XML de la siguiente manera: cq:/resources/dtd/mgt/model_mbean.dtd.

Nota:

Para ver un ejemplo, consulte cq4.jar.