Evitar que se obtenga XML inválido en el adaptador FAST2JCR en Windows

Problema

Si utiliza el adaptador FAST2JCR de Windows, obtendrá un XML no válido si hay caracteres especiales implicados.

Respuesta y resolución

Si el adaptador FAST2JCR se inicia en Windows, se utiliza la codificación de archivos predeterminada del sistema operativo (Cp1252). Esto lleva a problemas con los caracteres especiales, ya que Fast ESP espera UTF-8.

La solución es iniciar el adaptador FAST2JCR con el siguiente argumento java adicional: -Dfile.encoding=UTF-8

Se aplica a

FAST2JCR 1.0.2