El diálogo de activos que está disponible en el administrador del sitio también debe mostrar las páginas de referencia, ya que esta función se incluyó en la Media Library de CQ4.

Causa

Falta una función de la versión anterior.

Resolución

Este problema ha sido solucionado por el paquete FeaturePack CQ5.3 #29192. Envíe un ticket a DayCare para obtener este paquete.

Después de aplicar el paquete de características, debería poder ver la pestaña de referencias faltantes en el diálogo de activos en el administrador del sitio.

Se aplica a

CQ5.3

Descargar