#29192: Herramienta “Referencias...” para páginas y activos en SiteAdmin y DamAdmin

Problema

El diálogo de activos que está disponible en el administrador del sitio también debe mostrar las páginas de referencia, ya que esta función se incluyó en la Media Library de CQ4.

Causa

Falta una función de la versión anterior.

Resolución

Este problema ha sido solucionado por el paquete FeaturePack CQ5.3 #29192. Envíe un ticket a DayCare para obtener este paquete.

Después de aplicar el paquete de características, debería poder ver la pestaña de referencias faltantes en el diálogo de activos en el administrador del sitio.

Se aplica a

CQ5.3

Descargar

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea