Número 29358: Soporte JSP: ClassNotFoundException para archivos JSP después de la implementación de un nuevo paquete

Problema

Se obtiene ClassNotFoundException mientras accede al código JSP que utiliza la clase desde el nuevo paquete desplegado.

Causa

Esto es causado por un problema de Sling https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-1435.

Resolución

Este problema se ha solucionado en el paquete FeaturePack CQ5.3 #29358. Envíe un ticket de DayCare para obtener este paquete.

Se aplica a

CQ5.3

Descargar

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea