Asunto: se produce una excepción a FelixStartleve

Solución

Si obtiene una excepción de FelixStartlevel, siga estos pasos:

1. Encuentre la línea sobre el error, que se ve como la siguiente:
    09.12.2013 13:42:32.030 INFO [FelixStartLevel] com.day.crx.persistence.tar.TarSet scanning index <some path>/crx-quickstart/repository/<either version or workspace>/data_<some number>.tar
  2. Basado en la ruta, vaya a ese lugar.
  3. Detenga la instancia de Adobe Experience Manager. Luego, elimine todos los archivos de índice usando rm -rf <Path from above>/index*tar/.
  4. Cambie el permiso del archivo tar de datos usando chmod 644 <path from above>/data*tar
  5. Inicie la instancia de Adobe Experience Manager.
  6. En algunos casos, los archivos tar de datos no se pueden recuperar. Si hay muchos archivos de tar de datos, la creación del índice puede llevar algún tiempo. Abra un vale de Daycare para encontrar la causa de este problema.