Con una carga pesada, el acceso a la cola de replicación puede convertirse en un cuello de botella, lo que repercute en el rendimiento general.

Resolución

Este problema ha sido solucionado por el paquete de corrección CQ5.3 31039. Abra un vale de DayCare para obtener este paquete.

Nota: Cuando instale esta corrección, asegúrese de que todas las colas de replicación estén vacías y de que ningún usuario esté iniciando nuevas replicaciones. Si existen trabajos de replicación anteriores a la instalación de esta corrección, se invalidarán al aplicar este parche. Esto se debe a la serialización de objetos utilizada por los trabajos de eventos de sling.

Se aplica a

CQ5.3

Descargar