Pasos

Para crear un paquete que instale una nueva versión de un paquete OSGi y elimine la versión anterior, puede utilizar un filtro como este:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<workspaceFilter version="1.0">
    <filter root="/apps/myapp/install">
        <exclude pattern="/apps/myapp/install/.*"/>
        <include pattern="/apps/myapp/install/custombundle-.*"/>
    </filter>
</workspaceFilter>

Puede encontrar aquí un ejemplo de escenario para el filtro de arriba:

1. Cree un paquete utilizando el filtro de arriba. El paquete solo debe contener un archivo /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar
  2. Cuando carga e instala el paquete, AEM ya tiene instalada la versión anterior /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar.
  3. Cuando el paquete está instalado, elimina /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar e instala /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar sin afectar a ningún otro archivo en /apps/myapp/install.