Esta guía le muestra cómo diagnosticar problemas de JavaScript en su navegador.

Ejemplo de error de JavaScript

Uncaught TypeError: $(....).not(....).draggable no es una función
en HTMLDocument. (lightbox.js:45)
en HTMLDocument.dispatch (jquery.js:4665)
en HTMLDocument.elemData.handle (jquery.js:4333)
en Object.trigger (jquery.js:4574)
en HTMLElement. (jquery.js:5284)
en Function.each (jquery.js:384)
en jQuery.fn.init.each (jquery.js:136)
en jQuery.fn.init.trigger (jquery.js:5283)

Pasos

1. Abra la página en el navegador Chrome hasta la página que contiene el error.

2. En la barra de direcciones al final de la URL, antes de cualquier anclaje de URL, agregue este parámetro de cadena de consulta "debugClientLibs=true".
    Por ejemplo:
    http://localhost:4502/siteadmin?debugClientLibs=true#/content/geometrixx

3. En el navegador Chrome (en la parte superior derecha), vaya a Herramientas =>Más herramientas =>Herramientas para desarrolladores

4.  Haga clic en "Consola" en el panel "Herramientas para desarrolladores".

5. El error de JavaScript debe aparecer en la lista.  A la derecha del error hay un enlace con el archivo y el número de línea donde el código JavaScript está fallando.  Haga clic en el enlace del archivo.

6. Ahora, debe estar en la pestaña Fuentes en la línea en la que el código dio error.  Establezca un punto de interrupción en el código haciendo clic con el botón derecho del ratón en el número de línea y seleccionando "Añadir punto de interrupción".

7. Actualice la página y podrá empezar a depurar el JavaScript.

Consejo de depuración:
si el error o problema está en la interfaz de usuario táctil relacionada con un botón que se puede pulsar, puede ser útil ver todos los gestores de eventos vinculados a ese elemento en la página.  Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón, imagen, enlace, etc. y seleccione "Inspeccionar". En el panel inferior, verá el elemento HTML seleccionado. En el panel inferior derecho, se ven las pestañas. Seleccione la pestaña "Oyentes de eventos" para ver los oyentes de eventos vinculados al elemento.