Preguntas

¿Crear un diálogo de Ownerdraw en CQ5?

Respuesta/Resolución

Vea la fuente Ownerdraw en /libs/cq/widgets/source/widgets/form/OwnerDraw.js.

El constructor revela las propiedades de la configuración:

constructor : function(config){ this.html = config.html; this.url = config.url ? config.url : ""; this.hiddenField = new CQ.Ext.form.Hidden({ "name": config.name }); CQ.Ext.applyIf(config, { "border": false, "items": this.hiddenField }) CQ.form.OwnerDraw.superclass.constructor.call(this, config); }

permite incluir HTML personalizado (propiedad html config) o llamar a una URL externa (propiedad url config). Esto tiene más sentido para la visualización estática en HTML. Si necesita widgets personalizados o extensiones de widgets existentes, es recomendable crear su propio xtype (widget) en su lugar.

Se aplica a

CQ5.1, CQ5.2