IIS 8 (w3wp.exe) se bloquea periódicamente debido a una violación de acceso a la memoria en el módulo ISAPI disp_iis.dll | AEM

Problema

IIS 8 (w3wp.exe) se bloquea periódicamente debido a una violación de acceso a la memoria en el módulo ISAPI (disp_iis.dll).

Entorno

Dispatcher 4.2.3 y anterior en IIS

Causa

Este problema ocurre cuando una solicitud:

1. la rechaza el distribuidor (por ejemplo, por su configuración de /filtros)
  2. se redirige internamente a una página de error
  3. Dispatcher rechaza otra vez dicha página de error

En demasiados errores posteriores, el grupo de aplicaciones puede detenerse, dependiendo de su RapidFailurePolicy.

Resolución

Actualice a la versión 4.2.4 de Dispatcher.

** En el momento de escribir este artículo, la única versión no pública es Dispatcher 4.2.3.  Para obtener una versión previa de Dispatcher 4.2.4, póngase en contacto con el equipo de soporte de AEM.