Cuando se utiliza un verificador de enlaces externo, se produce un error en el archivo de registro de instancia similar a:

*ERROR* entrega: HTTPS no disponible: KeyStoreService no disponible.

Solución

Habilite el servicio de almacenamiento de claves (/bootstrap/config.xml y /config/keystore.xml).

Información adicional

Para que los enlaces HTTPS funcionen, es necesario que el servicio de almacenamiento de claves esté habilitado.