Síntomas

Ha notado que las páginas de redirección no se almacenan en caché en su servidor web.

Causa

Http 302 no puede ser almacenado en caché

Resolución

Asegúrese de no usar un 302 redireccionamiento, puede usar un 200 con un javascript haciendo el redireccionamiento.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea