Usted tiene un agente replicador con los derechos correctos de ACL. Sin embargo, cuando intenta replicar con este agente, ve lo siguiente en sus registros de replicación:

13.06.2007 12:34:36 *INFO * autor: << Fecha: miércoles 13 de Junio de 2007, 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * autor: << error: java.security.AccessControlException: Usuario "anónimo" sin derechos permitidos " ---c- " on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * autor: mensaje enviado. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * autor: ---------------------------

Solución

Deniegue el acceso de lectura de /system/replication/content para un usuario anónimo en su instancia de destino.

Información adicional

AEM siempre intenta ejecutar una solicitud con el usuario anónimo antes de solicitar la autenticación. Por lo tanto, si el usuario anónimo tiene derechos de lectura en /system/replication/content, no se realiza ninguna autenticación y el usuario del agente de entrega es ignorado.