Cargar las bibliotecas de terceros utilizando el bootdelegation de Sling

Pregunta

¿Cómo podemos cargar una biblioteca de terceros que no sea un paquete OSGi? paquete?

Respuesta

Puede utilizar el bootdelegation de Sling en sling.properties.

• Añada el jar a la ruta de clase compartida de su servidor de aplicaciones, por ejemplo crx-quickstart/server/lib/container en CQSE.
  • Añada sling.system.packages.simple o sling.system.packages.class. property para cargar los paquetes de terceros. Esto añade los paquetes de terceros a la lista de exportación del paquete del sistema.

Ejemplo

Añada el paquete com.some.package a la propiedad org.osgi.framework.system.packages:

sling.system.packages.simple = com.some.package

Compruebe si se conoce la clase com.some.other.Main. Si es así, el paquete com.some.other se añade a la propiedad org.osgi.framework.system.packages.

sling.system.packages.class.com.some.other.Main = com.some.other

Consulte la documentación de Sling para obtener más información.

Referencias

http://sling.apache.org/site/configuration.html