En el ejemplo error.log, se producen errores similares a los siguientes:

*ERROR* entrega: doFinalize: java.net.SocketException: Reinicio de la conexión por par: error de escritura del zócalo

Solución

Por consiguiente, se puede ignorar este error.

Información adicional

Este error se produce cuando la conexión se interrumpe mientras Communiqué envía datos al navegador. Existen dos casos posibles:

• El usuario cancela la solicitud.
  • El explorador cancela la solicitud, que sirve a la página desde la caché del explorador.