Este artículo explica cómo solucionar problemas en los que las configuraciones o paquetes de OSGi no se instalan cuando se colocan bajo la carpeta crx-quickstart/install de una instalación AEM.

Si ha colocado una configuración o paquete en la carpeta crx-quickstart/install de su instalación de AEM y no se puede instalar, siga estos pasos para depurar el problema.

1. Vaya a http://host:port/system/console/osgi-installer e inicie sesión como administrador.

2. En esta interfaz de usuario se muestra qué paquetes y configuraciones se aplicaron y cuándo.  Esto incluye los archivos aplicados a través de la carpeta crx-quickstart/install y los que se encuentran en las carpetas de instalación del repositorio JCR (Oak).

3. Además de la herramienta osgi-installer, puede habilitar el registro de depuración en los módulos de instalación.  Vaya a http://host:port/system/console/slinglog

4. Haga clic en Añadir nuevo registrador.

5. Establecer el Nivel de registro a Depurar.

6. Establecer Archivo de registro a logs/installer.log

7. Añadir estos Loggers: org.apache.felix.fileinstall, org.apache.sling.installer

8. Guardar.

9. Iniciar sesión en el sistema operativo del servidor AEM y ver crx-quickstart/logs/installer.log

10. Ahora, cuando realice cambios en los archivos de la carpeta de instalación, verá los mensajes de registro correspondientes en el archivo installer.log

Algunas cosas que podrían hacer que el instalador de OSGi falle son: