Cuando se utiliza la integración de Buscar y promocionar con AEM, ciertos caracteres UTF-8 se devuelven en los resultados (superíndice, subíndice, etc.) como caracteres confusos.

Causa

La causa podría deberse a que la plantilla para los resultados de Buscar y promocionar no está configurada correctamente para admitir la codificación UTF-8.

Resolución

1. En su navegador, vaya ahttps://searchandpromote.omniture.com e inicie sesión.

2. Vaya a Diseño => Plantillas

3. Edición del archivo author.tmpl (por etapas) en Buscar y promocionar

<guided-content-type-header content="text/xml; charset=utf-8" />

Nota:

Puede hacer este mismo cambio en otras plantillas que utilice.

4. Incorpore los cambios siguiendo esta documentación.