Cómo desbloquear una página bloqueada

Síntomas

Una página se bloquea de forma manual o programática. El usuario (u objeto) que puso el bloqueo en la página puede romperlo. Sin embargo, ¿existe otra forma de romper el bloqueo de esa página si el usuario no está disponible o el objeto olvida desbloquear la página?

Resolución

La cuenta “admin” puede desbloquear cualquier página abriéndola y haciendo clic en “Desbloquear página” desde el menú desplegable de propiedades de la página

NOTA: El usuario original que mantiene el bloqueo tiene permiso para desbloquear la página. Sin embargo, otros usuarios, incluso si son miembros del grupo de administradores, NO tienen derecho a desbloquear las páginas que han sido bloqueadas. Solo la cuenta “admin” tiene este derecho.