Workflow Auto-Advance no funciona

Problema

Tiene un flujo de trabajo avanzado automático que se supone que avanza automáticamente al siguiente paso si no se resuelve en el tiempo predefinido. Sin embargo, ese flujo de trabajo se mantiene en el mismo paso.

Solución

De forma predeterminada, el servicio de notificación está desactivado. Hacer lo siguiente para habilitarlo:

1. Conectar a la instancia a través de Cqd.
  2. Abrir el archivo /apps/CFC/templates/Workflow/notification_config.any.
  3. Cambiar la línea:
    /state "off" # on = la notificación está activada, off = está desactivada

to

/state "on" # on = la notificación está activada, off = está desactivada
  4. Reiniciar la instancia.

Información adicional

Este problema puede producirse cuando el servicio de notificación está desactivado.