Este artículo recoge las tareas que debe realizar para implementar Adobe Experience Manager Assets 6.3.

¿Tiene alguna pregunta?

Visite la conversación sobre la guía de implementación de AEM Assets en los foros de Adobe Community.

Ver todas las guías de implementación

Descubrimiento y requisitos

El objetivo de esta fase consiste en definir sus metas empresariales en línea para que su asesor o socio pueda visualizar la contribución de Adobe Experience Manager Assets en la obtención de los objetivos de negocios.

Esta fase también define los requisitos técnicos de la implementación para minimizar los problemas que pudieran surgir durante este proceso.

Directrices para Discovery Workshop  Activos - Lista de comprobación de Discovery

Arquitectura

Esta sección se centra en el modelado de contenidos, arquitectura de aplicaciones y consideraciones de integración de Creative Cloud y Experience Cloud.

Modelado del repositorio - Estructura de la carpeta de activos
 Modelado de datos - Modelo de David Nuescheler
Marketing e integraciones de Creative Cloud Integraciones de activos - MC y CC, Integraciones de terceros

Instalación y aprovisionamiento

Esta sección cubre la instalación, aprovisionamiento y configuración de AEM Assets. Esto incluye integraciones de los productos Scene7 y Experience Cloud.

Instalación Instalación autónoma personalizada
Instalación o actualización de los paquetes de características Paquetes de funciones de AEM
Correcciones de AEM 6.3
Solución de problemas y problemas conocidos en la instalación AEM - Problemas conocidos
Solución de problemas de instalación
Dev, Representación, Entornos UAT Orientación sobre los entornos
Configuración de herramientas de desarrollo (Brackets, Eclipse, File Vault, Source Tree, etc.) Herramientas de desarrollo con AEM
Control de versiones Uso de VLT
Proyecto/Configuración de Maven Arquetipo del proyecto de AEM
Construcción de proyectos de AEM con Maven

Configuración e implementación

Esta sección cubre varios aspectos de la implementación de un proyecto que involucra AEM Assets, tales como flujos de trabajo, gestión de colecciones, etc.

Seguridad Seguridad y administración de usuarios
Ajustes de configuración avanzados Integración con Creative Cloud y Experience Cloud
Creación y configuración de las páginas Asset Share y Asset Editor
Configuración de la integración con Scene7
Experiencia en la página de inicio de AEM Assets
Opciones de representación de recursos Recursos de vídeo
Transcodificador de vídeo
Preestablecimiento de imágenes
Pautas de escalado de AEM
Implementaciones recomendadas
Optimización del rendimiento
Optimización del rendimiento
Establecimiento y utilización de taxonomías para el etiquetado Administración de etiquetas
Uso de metadatos de recursos
Esquemas de metadatos
Configuración de las facetas de búsqueda e indexación Consultas e indexación de Oak
Predicados de consulta y personalización API del generador de consultas

Implementación de un evaluador de predicados personalizado para el creador de consultas
Flujos de trabajo Administración de los flujos de trabajo
Ampliación de las funciones del proyecto AEM Proyectos
Amplíe las funciones y permisos de las colecciones de AEM Assets. Administración de colecciones
Personalización de la interfaz de usuario táctil Personalización de las consolas (UI táctil optimizada)
Configuraciones de Dispatcher Dispatcher
Directrices y prácticas recomendadas Prácticas recomendadas para consultas e indexación

Descargar