PAQUETES DE SERVICIO

AEM 6.2 SP1: Adobe Experience Manager (AEM) 6.2 Service Pack (SP) 1 es una importante actualización que incluye mejoras y correcciones y mejoras de rendimiento, estabilidad y seguridad para clientes clave publicadas desde la disponibilidad general de AEM 6.2 en Abril del 2016. El paquete de servicio incluye:

• Versión actualizada del repositorio incorporado (Apache Jackrabbit Oak) (versión 1.4.6)
  • Hotfixes para el rendimiento clave, la usabilidad y los problemas reportados por el cliente en AEM 6.2 y 6.1
  • Estabilidad, escalabilidad y rendimiento de ingestión mejorados para los AEM Assets
  • Problemas resueltos con la gestión de la ubicación de la traducción y las plantillas en Sitios
  • Mejoró la estabilidad de los trabajos de traducción y la experiencia de búsqueda en la pantalla de bienvenida
  • Experiencia de previsualización mejorada para los activos, incluidos los activos de vídeo

Para más información, consulte las notas de la versión AEM 6.2 SP1.

PAQUETES FIJOS ACUMULATIVOS

A partir de AEM 6.2 Service Pack 1, Adobe ha introducido un modelo de entrega único para la publicación de correcciones. En lugar de publicar correcciones urgentes para problemas individuales, Adobe publicará cada mes un Paquete de Correcciones Acumulativas (CFP) (sujeto a pasar controles de calidad), que es un paquete de contenido de agregador para correcciones múltiples. Los CFPs incluyen principalmente correcciones de errores, pero también pueden incluir paquetes de funciones. Tienen las siguientes ventajas sobre las versiones de hotfix individuales:

• De carácter acumulativo (por ejemplo, la PPC3 contiene correcciones para la PPC2 y la PPC1).
  • Mayor garantía de calidad
  • Instalación simplificada (el usuario instala una CFP como un único paquete que no tiene dependencias, excepto el último Service Pack)

Para más información sobre CFP y otras publicaciones, vea Vehículo de liberación de mantenimiento.

Adobe Experience Manager 6.2 Cumulative Fix Pack está disponible en Adobe Package Share y en las notas de la versión en https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/release-notes--aem-6-2-cumulative-fix-pack.html.

CORE HOTFIXES EN PRODUCTOS AEM (PLATAFORMA AEM)

Nota:

Las correcciones de AEM no se benefician del mismo nivel de garantía de calidad que los paquetes de servicio o las versiones de productos, por lo que siempre deben validarse primero en un entorno de ensayo como parte de sus procesos de implementación de calidad.

Oak

Las correcciones para el repositorio Oak utilizado dentro de AEM se proporcionan a través de Cumulative Oak Fix Packs.

Para obtener la información más reciente, consulte las notas de la versión Oak Cumulative Fix Pack

Colector de descarga de roscas

Fecha Nombre Arreglos Comentario
14 de Julio del 2016
Corrección 11700 Corrige múltiples problemas relacionados con el Colector de volcado de procesos
Incluido en AEM 6.2 SP1

Sling

Nota:

El hotfix 11490 (versión 1.2) debe instalarse antes que cualquier otro hotfix, para evitar situaciones de bloqueo durante las implementaciones de hotfix.

Fecha Nombre Arreglos Comentario
1 de Agosto del 2016 Hotfix 11490 SLING-5622: Interbloqueo entre el registro de servicio
Incluido en AEM 6.2 SP1

Nota:

• Puede acceder al paquete Compartir con un usuario registrado tal y como se menciona aquí.
  • Solicite los hotfixes no públicos a través de un ticket de Soporte AEM.
  • La mayoría de las correcciones son independientes, a menos que se especifique lo contrario, y pueden instalarse en cualquier orden. Puede autoverificarse mirando la pestaña "Detalles" del elemento Dependencias en el paquete compartido.
  • Por el momento, las notas de la versión de las correcciones públicas solo están disponibles por solicitud a través del Portal de soporte de AEM.

Seguridad

Fecha Nombre Correcciones Dependencias Comentarios
27 de Octubre del 2016 Hotfix 12444 Resuelve un problema importante de validación de entrada en el filtro WCMDebug que se puede utilizar en ataques de scripts de sitios cruzados. Una versión actualizada está disponible en Package Share desde el 24 de Diciembre del 2016. AEM 6.2 Incluido en AEM 6.2 SP1AEM 6.2 CFP1, y paquetes de CFP más nuevos
27 de Octubre del 2016 Hotfix 13062 Resuelve un problema de validación de entrada que podría utilizarse en ataques de secuencias de comandos entre
sitios.
AEM 6.2 Incluido en el AEM 6.2 CFP1 y en los paquetes más recientes de la PPC
27 de Octubre del 2016 Corrección 13547 Resuelve un problema que puede exponer a los usuarios a ataques de falsificación de solicitudes en varios sitios. AEM 6.2 Incluido en AEM 6.2 Oak CFP 1.4.9

Otros

Fecha Nombre Arreglos Comentarios
27 de Octubre del 2016 Hotfix 12190 Hotfix for CQ-82805: [Campaign] Imágenes rotas en los correos electrónicos de Adobe Campaign (sin enlaces externos)
Incluido en AEM 6.2 SP1, 6.2 CFP1, y en los paquetes más nuevos de CFP

HOTFIXES ESPECÍFICOS DEL PRODUCTO