Cuando se usa /etc/map con la URL personalizada, la URL personalizada no funciona como se espera. Para corregirlo, cambie la prioridad de la URL personalizada sobre /etc/map.

Objetivo

Configure las URL de vanidad para que funcionen con las asignaciones /etc/map.

Entorno

• AEM 6.x
  • Con CQ5.6.1, se requiere una corrección (NPR-3948).

Pasos

1. Vaya a http://host:port/system/console/configMgr e ingrese como administrador.
  2. Busque la configuración de fábrica Apache Sling Resource Resolver [1].
  3. Compruebe la propiedad Vanity Path Precedence (por ejemplo, resource.resolver.vanity.precedence).
  4. Haga clic en Guardar.

Este indicador controla la precedencia de las rutas de vanidad sobre la asignación existente de /etc/map.

[1] http://:/system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl