Al definir el sitio para desarrolladores de aplicaciones de marketing, algunas de las organizaciones esperadas no están disponibles para el tipo JWT

Problema

Al definir el sitio para desarrolladores de aplicaciones de marketing, algunas de las organizaciones esperadas no están disponibles para el tipo JWT.
Por ejemplo, en esta captura de pantalla, los usuarios esperan ver organizaciones adicionales.

Causa

El usuario conectado debe ser un administrador de sistema para la organización que espera ver. Ser administrador del producto/servicio Experience Cloud no es adecuado.

Resolución

Contar con un administrador de sistemas existente en su organización para que añada su Adobe ID como administrador de sistemas. Puede haber un retraso antes de que aparezca la organización adicional. Intente cerrar sesión y volver a iniciar sesión, o vaciar la caché de su navegador si no ve los resultados esperados.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea