UUID del recurso no buscable | AEM

Los recursos no se pueden buscar en DAM utilizando UUID. Este identificador se incluye en las propiedades avanzadas de los metadatos de los recursos.

Entorno

AEM 6.3 y 6.4

Resolución

Para solucionar este problema, podemos aplicar una actualización a la definición del índice /oak:index/damAssetLucene:

1. Instale el paquete adjunto en la instancia AEM.
  2. Vaya a http://host:port/crx/de/index.jsp e inicie sesión como administrador.
  3. Vaya a /oak: index/damAssetLucene.
  4. Establezca reindex=true.
  5. Haga clic en Guardar todo.
  6. Permita que la indexación se complete para el índice /oak: index/damAssetLucene, esto toma mucho tiempo dependiendo de la cantidad de contenido que tenga. Para su entorno de producción, tiene sentido realizar este reindexado durante un fin de semana.