La interfaz de usuario de administrador del usuario ya no funciona | AEM 6.1, 6.2

Problema

El siguiente error se produce al acceder a la interfaz de usuario del /useradmin:

*ERROR* [192.150.9.201 [1487700210814] GET /bin/security/authorizables.json HTTP/1.1] org.apache.sling.engine.impl.SlingRequestProcessorImpl service: Uncaught Throwable
java.lang.NullPointerException: null

Entorno

AEM 6.1 y 6.2.

Causa

Los usuarios configurados como imitadores ya no existen en AEM.

Resolución

Instale el último Cumulative Fix Pack para AEM 6.1 o 6.2.

A continuación, se indican los pasos que se deben seguir como solución provisional hasta que se aplique el paquete de corrección:

1. Obtenga una solicitud de JSON en http://aem-host:port/bin/security/authorizables.json

2. Analice el JSON y encuentre el primer error relacionado con los imitadores, por ejemplo:
    A continuación se muestran los datos json antes de los errores:

{
    "country":"United States",
    "country_xss":"United States",
    "phoneNumber":"6142384107",
    "phoneNumber_xss":"6142384107",
    "familyName":"Smith",
    "familyName_xss":"Smith",
    "givenName":"John",
    "givenName_xss":"John",
    "jcr:created":"2015-08-21T13:24:39.205-04:00",
    "jcr:createdBy":"admin",
    "principal":"jsmith",
    "memberOf":[ ],
    "memberOfTotal":251,
    "rep:userId":"jsmith",
    "sudoers":[
    {
    "id": <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html>
    <head><title>500 Internal Server Error</title></head>
    <body>
    <h1>Internal Server Error</h1>
  3. Utilice CRXDE para buscar el usuario jsmith con la consulta XPath, por ejemplo: /jcr:root/home/users//elementos(*,rep:Usuario)[@rep:principalName="jsmith"].

4. Revise la representación de usuario: propiedad de los imitadores y encuentre el nombre de un imitador huérfano.

5. Encuentre una lista completa de usuarios con el imitador huérfano: /jcr:root/home/users//elementos(*,rep:Usuario)[@rep:imitadores="jsmith"].

6. Utilice /useradmin para crear el imitador huérfano "jsmith".

7. Desde /useradmin, busque todos los usuarios con el paso 5, vaya a la pestaña Imitadores y elimine jsmith.  Asegúrese de hacer clic en Guardar.

8. Elimine el imitador huérfano jsmith.

9.  Repita los pasos si tiene más de un imitador huérfano.