La actualización del flujo de trabajo de entregabilidad para el cliente está fallando con los siguientes errores:

21/03/2017 12:39:00 AM js JavaScript: error al evaluar el script "deliverabilityUpdate/js".
03/21/2017 12:39:00 AM js Error al llamar al método "getBroadLogMsg" (error=SOP-330021 Error de comunicación con el servidor: asegúrese de que está configurado correctamente.  Código HTTP 408 "Servicio no disponible temporalmente.".).

Entorno

Todas las compilaciones de V6

Causa

• Hay muchas instancias que se conectan a la instancia de entregabilidad al mismo tiempo (12:30AM).
  • Por eso se produce este problema de conexión.

Resolución

1. Acceda a la instancia en la que reside el flujo de trabajo y arroja los errores.

2. Cambiar la configuración de la parte del planificador del flujo de trabajo.

3. Asegúrese de que se retrase lo suficiente con respecto a la hora habitual, recomendada 2 horas. es decir, si el programador está configurado para las 12.30, cámbielo a las 2.30.

4. Controle el flujo de trabajo durante un par de días para garantizar la resolución.

5. En la monitorización exitosa, hemos implementado con éxito la solución.