¿Podemos declarar una faceta de texto completo personalizado para assets.html?

Entorno

AEM 6.3

Pregunta

¿Podemos añadir una faceta de búsqueda de texto completo para el buscador de recursos en AEM 6.3? Por ejemplo: declarando uno en /conf/global/settings/cq/search/facets/images/jcr:content/items/fulltext.

Respuesta

Para los recursos, no podemos declarar nuestra propia faceta de búsqueda de texto completo personalizada. Por diseño, solo podemos tener una faceta de búsqueda de texto completo que ya está declarada en la página assets.html. Así que no podemos declarar otra.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?