Borrar la caché después de la publicación

Problema

Estamos utilizando una CDN en conjunto con AEM.  Cuando se publica una página, la caché de la CDN no se invalida.  Los usuarios ven la versión antigua de la página hasta que la caché caduca.

Resolución

Las solicitudes de vaciado de AEM Publish (Activación) y Dispatcher no limpian la caché de su CDN.

La mayoría de las cachés de CDN dependen de encabezados de caché como "Cache-Control: max-age=..." para establecer TTL.  Por ejemplo, vea los documentos de Amazon Cloudfront.

Los encabezados de cache-control pueden enviarse desde AEM.  Además, puede configurar el Dispatcher para que almacene en caché esta cabecera de respuesta. Ver esta documentación.

Además, para obtener más información sobre las CDN y AEM, consulte esta presentación que ofrece algunas indicaciones sobre AEM Dispatcher y el almacenamiento en caché de CDN.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea