Este artículo le ayuda a aprender a copiar, buscar y reemplazar valores en asignaciones sling /etc/map para aplicar rápidamente diferentes dominios y modos de ejecución para diferentes entornos.

Entorno

• AEM 6.3

Pasos

1. Descargue el paquete adjunto copy-slingmap-*.zip

2. Instale el paquete en el gestor de paquetes (http://host:port/crx/packmgr/index.jsp)

3. Vaya a http://host:port/apps/tools/components/copyslingmap/run.html

4. Introduzca una ruta de origen, por ejemplo /etc/map.publish.dev

5. Introduzca una ruta de destino, por ejemplo /etc/map.publish.qa

6. Introduzca hasta cinco búsquedas y reemplace las expresiones que se aplicarían en los campos Buscar # y Reemplazar #.  Estos son reemplazos de cadenas simples, no expresiones regulares.

Funcionamiento

1. Haga una copia del nodo de mapeo desde la ruta de origen a la ruta de destino.

Nota:

Si la ruta de destino existe, entonces la ruta de origen será ignorada y los mapeos existentes en la ruta de destino serán actualizados.

2. Actualice las propiedades en la ruta de destino utilizando las cadenas de búsqueda y sustitución.

3. Mueva los nodos debajo de la ruta de destino utilizando la búsqueda y sustituya las cadenas de texto.

Descargar