Falta la opción Crear colección en la interfaz de usuario de productos comerciales de AEM.

Pasos para reproducir el problema:

• La opción Crear colección está disponible mientras se realizan los siguientes pasos para llegar a la interfaz de usuario de Assets:
    AEM > Assets > Archivos > Seleccione algunos recursos > Añadir a la colección > Puede ver cómo añadir a la colección y crear nuevas opciones de colección.

Pero para los productos:
AEM > Productos >de Comercio > Seleccione algunos productos > Añadir a la colección > La única opción es añadir a la colección existente pero no hay opción para crear una nueva colección como la que tiene la pantalla Activos.

La pantalla Comercio > Productos no permite crear la colección.

Entorno

AEM 6.3

Resolución

Se ha identificado como una mejora CQ-4234094.  Será evaluado para su inclusión en las futuras ediciones de AEM.