En una instalación de CQ estándar, puede ejecutar la depuración de la versión manualmente o explícitamente cuando se crean nuevas versiones de activos. También puede programar la depuración de versiones para que se ejecute a la hora especificada.

Solución

Con las tareas cron, programe los comandos de curl [1] y, a continuación, elimine el archivo de progreso. La siguiente lista explica los diferentes parámetros de entrada.

• <cmd>  El valor puede ser “dryrun” O “depuración”.  El valor “dryrun” ayuda a previsualizar las versiones depuradas. Y, el valor “depuración” lanza la depuración de las versiones en el nodo que define la ruta.
  • <maxdays> La edad máxima de la versión de un nodo. Cuando la antigüedad de una versión supera este valor, se depura.
  • <maxversions> El número máximo de versiones que se pueden guardar para un nodo. Cuando este número excede este valor, las versiones más antiguas se depuran.
  • <path> Una ruta absoluta en la que se aplica la depuración.
  • <recursive> Al depurar datos, se puede elegir entre realizar la operación en un nodo o en toda una jerarquía seleccionando Recursivo.

Para obtener más información, haga clic aquí.

Un ejemplo de comando curl para depurar todo excepto las últimas cinco versiones para el tree/content/geometrixx/en/test es [2] y [3].

[1]

curl -u <userid>:<password> -f -o progress.txt -d "cmd=<cmd>&maxdays=<maxdays>&maxversions=<maxversions>&path=<path>&recursive=<recursive>" "http://<host>:<port>/etc/versioning/purge.html"

[2]

curl -u admin:admin -f -o progress.txt -d "cmd=purge&maxdays=0&maxversions=5&path=/content/geometrixx/en/test&recursive=true" "http://localhost:4502/etc/versioning/purge.html"

rm progress.txt