Objetivo

Cómo solucionar problemas de las implementaciones de MSM basadas en eventos.  Esto incluye los siguientes tipos de eventos:

• Sobre la activación
  • Sobre la desactivación
  • Sobre la modificación

Entorno

AEM

Pasos

1. Vaya a http://host:port/system/console/slinglog
  2. Haga clic en Añadir nuevo registrador
  3. Configúrelo con esta configuración:
    Nivel de registro: depuración
    Archivo de registro: logs/msm.log
    Registradores:
    com.day.cq.wq.wcm.msm.impl.MSMEventProcessor
    com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.ActionManagerImpl
    com.day.cq.wcm.msm.msm.impl.actions.AccessControlActionFactory
  4. Un mensaje de registro exitoso después de la implementación del evento de modificación debe ser similar al que se muestra a continuación:
*WARN* [10.148.117.100 [1479927282165] GET /content/test/site/en_gb/test_page.html HTTP/1.1] com.day.cq.wcm.msm.impl.LiveRelationshipManagerImpl StarResource given at /content/test/site/en_gb/test_page/jcr:content/par_after/*: no parent: no LiveCopy