¿Cómo elimino un nodo en AEM de la línea de comandos del sistema operativo?

Entorno

• AEM 6.x

Pasos

1. Ejecute este comando (reemplace a aem-host y port con el nombre de host y port del servidor AEM)

curl -u admin: -X DELETE http://aem-host:port/content/foo/test

Para más información sobre este tema, consulte la documentación:
http://sling.apache.org/documentation/getting-started/discover-sling-in-15-minutes.html