Detectar formatos de archivo no compatibles para Dynamic Media

Algunos formatos de archivo no son compatibles con Dynamic Media. Obtener información sobre cómo detectar estos archivos y evitar que se carguen en AEM.

Adobe Experience Manager Dynamic Media admite muchos formatos de archivo para almacenar, procesar y distribuir representaciones dinámicas. Un pequeño subconjunto de formatos de archivo compatibles y archivos erróneos no es compatible con Dynamic Media Classic y Adobe Experience Manager.

Puede detectar los archivos no compatibles para evitar errores al cargar los archivos no compatibles y tomar medidas correctivas para resolver los motivos de los errores de archivo. Se proponen los siguientes métodos para detectar esos formatos de archivo.

Nota:

Las herramientas que se mencionan a continuación son herramientas de terceros que Adobe no respalda ni admite.

Archivos TIFF

• No se admite ningún archivo TIFF con datos de punto flotante, normalmente con una profundidad de 32 bits. Si el tipo MIME es imagen/tiff y SampleFormat tiene su valor Float, el recurso no es compatible.
    Utilice ExifTool y vea el resultado. Ejemplos de salida de ExifTool:

Tipo MIME: image/tiff
Formato de muestra: Float #

Tipo MIME: image/tiff
Formato de muestra: Float, Float, Float, Float

• Los archivos TIFF con el espacio de Color Lab no son compatibles. Utilice ExifTool para detectar esos archivos.
    Un ejemplo de salida de ExifTool:

Modo de color: Lab

Archivos PSB

Utilice ExifTool y compruebe el resultado.
Un ejemplo de salida de ExifTool:

Tipo de archivo: PSB

Archivos JPEG

Un archivo JPEG que no tiene sus 3 bytes iniciales como ff d8 ff no se clasifica como archivo JPEG. Utilice cualquier secuencia de comandos o programa que pueda leer los 3 bytes iniciales de un archivo para detectar el formato JPEG correcto.

Adobe recomienda rastrear la causa de estos archivos JPEG incorrectos y solucionar el problema en el origen, por ejemplo, la herramienta utilizada para generar los archivos.

Archivos PNG

No se admiten los archivos PNG con un tamaño de fragmento IDAT superior a 100 MB. Utilice libpng en C++ para detectar esos archivos.

Archivos PSD

• Los archivos PSD con un final de archivo (EOF) abrupto no se abren en Adobe Photoshop. Adobe recomienda verificar la herramienta utilizada para crear dichos archivos y corregir el problema en el origen.
  • No se admiten los archivos PSD con una profundidad de bits buena superior a 16.
    Utilice ExifTool para detectar esos archivos. Un ejemplo de salida de ExifTool:

Profundidad de bits: 32

• Los archivos PSD con un espacio de color distinto de CMYK, RGB, escala de grises y mapa de bits no son compatibles. Por ejemplo, Duotone, Lab, Indexed, etc.
    Utilice ExifTool y compruebe el resultado. Un ejemplo de salida de ExifTool:

Modo de color: duotono

• Los archivos PSD con el espacio de Color Lab no son compatibles.
    Utilice ExifTool para detectar esos archivos. Un ejemplo de la salida de ExifTool:

Modo de color: Lab

Vínculos útiles