Mi sistema operativo no admite la reescritura de XMP

A partir de Adobe Experience Manager (CQ) 5.5 y versiones posteriores, los cambios en los metadatos de un activo se vuelven a escribir en el binario original como parte de sus metadatos XMP. La función de reescritura está activada de forma predeterminada, pero no es compatible con todos los sistemas operativos. En estos sistemas operativos, Adobe recomienda desactivar la función de reescritura para evitar fallos en el flujo de trabajo de DAM.

Compruebe aquí si su sistema operativo es compatible.

Solución

• Haga clic en el signo + para los formatos admitidos y déjelo en blanco (No introduzca ningún tipo de mimetype) en [1]
  • Elimine todos los tipos de mime configurados para la escritura en [1], excepto el que se añadió anteriormente.
  • Una vez actualizada la configuración, reinicie el sistema para que las modificaciones sean efectivas.

O

Instale el paquete adjunto y reinicie la instancia.

Descargar

[1] http://<host>:<port>/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.handler.xmp.NCommXMPHandler

Nota:

No deshabilite la reescritura XMP de DAM eliminando la configuración del Iniciador a través de la consola de Workflow. Al hacerlo, se deshabilitan otras funciones como la generación de miniaturas.

Nota para usuarios de Linux de 64 bits:

El flujo de trabajo de reescritura de metadatos de AEM utiliza el fragmento XMPWorker Linux, que es una aplicación ejecutable nativa de 32 bits que AEM ejecuta en el shell del sistema operativo.

Si utiliza Linux de 64 bits, es posible que no tenga instalados los tiempos de ejecución dinámicos para ejecutar la biblioteca de 32 bits. Este otro artículo proporciona los pasos para instalar las bibliotecas de 32 bits requeridas en Redhat Enterprise Linux o CentOS.