Error: la conexión falló: correo electrónico o contraseña no válidos suministrados al integrar Target y AEM

Problema

Cuando se configura Adobe Target en AEM y se introduce el ID de correo electrónico y la contraseña asociados a la cuenta de destino, se observa el error "Conexión fallida por los siguientes motivos".

Entorno

• Target Classic
  • Target Standard/Premium

Causa

Para la integración de Target y AEM, las credenciales de un usuario proporcionadas por Target Standard/Premium no funcionan.

Resolución

Se requiere un nombre de usuario y una contraseña del usuario que exista en el módulo de servicio clásico de Target. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Target en ttclientcare@adobe.com si no existe ningún usuario.

Información adicional

La forma en que funciona la integración requiere las credenciales del módulo de servicio clásico de Target. A pesar de que está en Target Premium, todavía se conecta a Classic. Los equipos de ingeniería/producto están trabajando en la actualización del nuevo APIS, pero no hay fecha para ello. Hasta que esto se arregle, la integración funciona como de costumbre.