El error similar al que se muestra a continuación "No matching property definition: cmd = advance" se observa en el archivo error.log de AEM:

13.04.2017 08:28:20.094 *ERROR* [10.26.69.136 [1492086500086] POST /content/geometrixx/en HTTP/1.1] org.apache.sling.servlets.post.impl.operations.ModifyOperation Exception during response processing.
javax.jcr.nodetype.ConstraintViolationException: No matching property definition: cmd = advance
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.delegate.NodeDelegate.setProperty(NodeDelegate.java:522)
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.session.NodeImpl$35.perform(NodeImpl.java:1358)
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.session.NodeImpl$35.perform(NodeImpl.java:1346)
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.delegate.SessionDelegate.perform(SessionDelegate.java:202)
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.session.ItemImpl.perform(ItemImpl.java:112)
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.session.NodeImpl.internalSetProperty(NodeImpl.java:1346)
	at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.session.NodeImpl.setProperty(NodeImpl.java:432)
	at org.apache.sling.servlets.post.impl.helper.SlingPropertyValueHandler.store(SlingPropertyValueHandler.java:592)
	at org.apache.sling.servlets.post.impl.helper.SlingPropertyValueHandler.setPropertyAsIs(SlingPropertyValueHandler.java:305)
	at org.apache.sling.servlets.post.impl.helper.SlingPropertyValueHandler.setProperty(SlingPropertyValueHandler.java:158)
	at org.apache.sling.servlets.post.impl.operations.ModifyOperation.writeContent(ModifyOperation.java:411)
	at org.apache.sling.servlets.post.impl.operations.ModifyOperation.doRun(ModifyOperation.java:101)
	at org.apache.sling.servlets.post.AbstractPostOperation.run(AbstractPostOperation.java:92)
	at org.apache.sling.servlets.post.impl.SlingPostServlet.doPost(SlingPostServlet.java:202)
	at org.apache.sling.api.servlets.SlingAllMethodsServlet.mayService(SlingAllMethodsServlet.java:149)
	at org.apache.sling.api.servlets.SlingSafeMethodsServlet.service(SlingSafeMethodsServlet.java:345)
	at org.apache.sling.api.servlets.SlingSafeMethodsServlet.service(SlingSafeMethodsServlet.java:376)
	at org.apache.sling.engine.impl.request.RequestData.service(RequestData.java:547)
	at org.apache.sling.engine.impl.filter.SlingComponentFilterChain.render(SlingComponentFilterChain.java:44)
	at org.apache.sling.engine.impl.filter.AbstractSlingFilterChain.doFilter(AbstractSlingFilterChain.java:77)
	at com.day.cq.personalization.impl.TargetComponentFilter.doFilter(TargetComponentFilter.java:96)
	at org.apache.sling.engine.impl.filter.AbstractSlingFilterChain.doFilter(AbstractSlingFilterChain.java:68)
	at com.day.cq.wcm.core.impl.WCMDebugFilter.doFilter(WCMDebugFilter.java:133)
	at org.apache.sling.engine.impl.filter.AbstractSlingFilterChain.doFilter(AbstractSlingFilterChain.java:68)
	at com.day.cq.wcm.core.impl.WCMComponentFilter.filterRootInclude(WCMComponentFilter.java:371)
	at com.day.cq.wcm.core.impl.WCMComponentFilter.doFilter(WCMComponentFilter.java:171)
	at org.apache.sling.engine.impl.filter.AbstractSlingFilterChain.doFilter(AbstractSlingFilterChain.java:68)
	at org.apache.sling.engine.impl.SlingRequestProcessorImpl.processComponent(SlingRequestProcessorImpl.java:282)
	at org.apache.sling.engine.impl.filter.RequestSlingFilterChain.render(RequestSlingFilterChain.java:49)

Causa

Un conocido error de producto CQ-49206.

El problema se produce al completar un paso de participante del diálogo de flujo de trabajo que solo almacena datos con el elemento de trabajo, no en la carga útil. La operación POST intenta guardar los datos con la carga útil (y puede fallar). El servlet Sling Post no obtiene ningún/ campo prefijado para que intente guardar los valores como cmd = avance en la carga útil.

Resolución

El error se corregirá en AEM 6.4, que se publicará el año que viene. Mientras tanto, la actualización de la carga útil puede ser utilizada como solución.