¿Cómo puedo conceder acceso a la Consola Felix a otros usuarios no administradores?

El componente OSGI del proveedor de seguridad para consolas web Apache Sling se encarga de autenticar a los usuarios de la consola web contra el repositorio JCR.

Su configuración expuesta permite ingresar usuarios y/o grupos de AEM a los que se les permitirá acceder a la Consola Felix.

Actualmente no es posible el acceso de solo lectura.

Para más información, consulte https://sling.apache.org/documentation/bundles/web-console-extensions.html