Utilizamos la integración de LDAP con AEM. ¿Cómo indagamos sobre todos los usuarios que no se han conectado durante mucho tiempo?

Pasos

Puedes confiar en la propiedad rep:lastSynced almacenada cuando un usuario tiene sus propiedades sincronizadas desde el servidor LDAP.

1. Vaya a http://host:port/crx/de/index.jsp e ingrese como admin.

2. Ir a Herramientas => Consulta

3. En el campo Consulta de abajo, introduzca esta consulta (modifique la fecha según sea necesario): /jcr:root/home/users//element(*, rep:User)[@rep:lastSynced < xs:dateTime('2017-08-20T23:34:15.223-06:00')

4. Los resultados muestran los usuarios que no han iniciado sesión desde la fecha en que ingresó.

Nota:

rep:lastSyncSynced se actualiza con el DefaultSyncHandler de Oak, por lo que esto solo se aplica a los controladores de autenticación que lo utilizan para sincronizar a los usuarios.

Por ejemplo, las integraciones de SAML y LDAP de AEM utilizan DefaultSyncHandler.