Los activos en nuestra instancia de AEM Assets son variantes de representación que faltan.  Cuando volvemos a ejecutar el flujo de trabajo "Activo de actualización de DAM" en estos activos, se generan las variantes de representación.  ¿Cómo podemos volver a ejecutar el flujo de trabajo de forma masiva para corregir las variantes de representación que faltan?

Resolución

ADVERTENCIA: Si los activos pierden variantes de representación debido a flujos de trabajo fallidos, volver a ejecutar los flujos de trabajo no resuelve el problema.  Antes de ejecutar los pasos siguientes, vaya a http://host:port/workflow UI y seleccione la pestaña Fallos para ver si los flujos de trabajo fallaron.  Si los flujos de trabajo fallan y no puede depurar la causa principal, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe.

A. Utilice la herramienta de soporte fix-dam-assets:

1. Instale el paquete adjunto fix-dam-assets-1.1.zip en AEM.
  2. Inicie sesión en /apps/tools/components/fixAssets/run.html como usuario administrador.
  3. Introduzca la ruta de la carpeta en la que faltan variantes de representación de los activos.
  4. Haga clic en Iniciar.

Esto vuelve a ejecutar el Activo de actualización de DAM en el activo que se ha desencadenado. El código realiza una travesía completa de la carpeta que introdujo como ruta y encuentra todos los activos que no tienen las tres variantes de representación predeterminadas y las genera.

Puede actualizar el código para comprobar si faltan otras variantes de representación, limitarlo a determinados tipos de archivo o ejecutar un modelo de flujo de trabajo personalizado. El código se puede ver en CRXDE en /apps/tools/components/fixAssets/POST.jsp

B. Usar ACS Commons Bulk Workflow Manager

Otra herramienta capaz es ACS Commons Bulk Workflow Manager

C. Utilizar los servicios web de flujo de trabajo

Como alternativa, vea esta documentación para saber cómo podría usar los servicios web de flujo de trabajo para activar el flujo de trabajo del activo de actualización de DAM.

Descargar