Objetivo

¿Cómo podemos deshabilitar la ejecución de un servicio del programador de Sling de Apache?

Entorno

AEM 6.x

Pasos

La forma correcta de deshabilitar los programadores personalizados es tener un indicador de configuración booleana en el código que le indique al programador que salga inmediatamente en lugar de hacer cualquier trabajo.

Sin embargo, si necesita evitar que se ejecute un programador de forma urgente, puede crear una configuración especial de OSGi.  Para cada uno de los programadores que desee desactivar, establezca scheduler.period=-1 y scheduler.expression a un valor vacío. Por ejemplo, vea las configuraciones de ejemplo que se muestran a continuación.

Configuración del formato.cfg:
scheduler.period=-1
scheduler.expression=

Configuración del formato de archivo .config:
scheduler.period=L"-1"
scheduler.expression=""