Exclusión de determinadas carpetas de AEM Assets de la generación de variantes de representación

Objetivo

¿Cómo se puede instalar un paquete de activos en el gestor de paquetes de AEM sin activar todos los flujos de trabajo?

Entorno

AEM Assets 6.x.

Pasos

Si los AEM Assets estarán en uso durante la instalación del paquete, deberá excluir la carpeta afectada de los lanzadores del flujo de trabajo.

1. Vaya a http://host:port/workflow

2. Seleccione Lanzadores

3. Editar todos los lanzadores que apuntan Activo de actualización de DAM modelo de flujo de trabajo

4. Desactive estos modelos de flujo de trabajo si no hay usuarios en el sistema durante la instalación del paquete.  Si los usuarios están en el sistema, modifique la Ruta* campo para excluir la carpeta específica donde se están instalando los activos.  Por ejemplo:
    /content/dam(?!/folder/for/new/assets)(/.*)/jcr:content/metadata

Nota:

El ejemplo anterior excluye la ruta /content/dam/folder/for/new/assets, sin embargo, puede modificar esta expresión regular como sea necesario para excluir otras carpetas.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea