Entorno

AEM 6.3

Pasos

1. Instale los paquetes en el archivo zip adjunto y siga los pasos normales de configuración aquí.  Sin embargo, ya no tiene que realizar el paso de añadir una propiedad de dirección en /etc/virtual-repositories/virtual-crx/var/dam/documentum
  2. Vaya a /system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.base.internal.LoginAdminWhitelist
  3. Añadir com.day.cq.cq.dam.cq-dam-jcr-connectors a la lista blanca de paquetes predeterminados

Descargar